Ekstrak Herbal – Produk Unggulan Jurusan Teknologi Laboratorium Medik

SMK Assa’adah tak henti-hentinya dalam membuat terobosan dan inovasi, kali ini hasil produk dari siswa-siswa jurusan Teknologi Laboratorium Medik (TLM) Menciptakan sebuah produk unggulan yaitu Ekstrak Herbal yang berupa Ekstrak Jahe, Temulawak, Kunyit dan Kencur. Dari tangan-tangan siswa kreatif ini tanaman ini disulap menjadi sebuah produk unggulan yang laku keras dipasaran, dengan harga yang sangat terjangkau.

Produk ini menjadi ide ketika siswa bersama guru melaksanakan pratik pada mapel Produk Kreatif dan Kewirausahaan (PKK). dan siswa diajarkan mulai dari pembuatan, pengemasan dan pemasaran, guna melatih peserta didik untuk berwirausaha.

Selain itu produk unggulan ini memiliki kandungan/khasiat yang sangat baik bagi tubuh, untuk menggulangi segala panyakit dan untuk kekebalan tubuh dari virus.

Produk ini dapat dipesan secara langsung di SMK Assa’adah atau bisa menghubungi kontak berikut:

Cp. 081335117229 || 085645905616